С меня довольно

Знаешь, мы думали лишь о себе.
Решали свои проблемы.
 
Мы не верили в себя, не верили в кого-то.
Жили прошлым, по ночам писали что-то.
 
Врали друг другу, делали больно.
И  я вдруг  решила: «С меня довольно!»
 
Довольно невыполненных  обещаний,
Довольно упреков и глупых свиданий.
 
Довольно придирок и  неуважения.
Довольно на месте стоять, без движения.
 
Нам не о чем больше с тобой говорить,
Давно потеряли взаимную нить.
Давно мы предали друг друга, давно.
Давно, все же хватит,
Все предрешено.