Помню

Человек, которого я любила,
Человек, которого так ждала.
Ты пойми, я давно простила,
Я давно уже поняла.

Поняла, что люблю навечно,
Поняла, что живу лишь тобой.
 А ты помнишь тогда на речке,
Мы так долго гуляли с тобой.
 
Ты прости за любовь.
За радость, за улыбку при виде тебя.
Ты прости эту глупую слабость!
Ведь я помню  навечно тебя…