Без тебя нет смысла в жизни...

Без тебя нет смысла в жизни...
Ночь - сообщница Луны...
Сердце болью обнимает.
Боль моя... ей нет границ...
Ночи бессонные встречает.
 
Только ты, любовь моя,
Мог вернуть мне мир надежды.
Приласкать и успокоить,
Чтоб смогла сомкнуть я вежды.
 
Как никто умел любить...
Слёзы льются сквозь молитву.
Удали ты в сердце боль,
Приоткрой туда калитку.
 
Не спеши любовь забыть...
Не спеши - Я помолюсь...
Я любила и люблю...
Раздели со мною грусть.
 
Моё сердце долго спало,
А любовь тихонько зрела.
Ты пришёл ко мне нежданно,
Вновь зажег любовь умело.
 
И оставил вдруг одну...
Не нарочно... знаю я.
Без тебя нет смысла в жизни...
Трудно... очень... без тебя.
 
23. 04. 2023. 3:11.