МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 10

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 10
Уши я прижал - ругаешь. Зря затеял разговор.
Быть Котом - да что ты не знаешь,
Это страсти, жуть задор.
Ну, лизнул сметану с краю. Что, от этого, потоп,
Шёрстку - гладишь - доверяю,
Жадина. От слов - озноб.
Ты заметь - Блины не тронул.Увлеченье не моё,
Вот - сметанку съем с разгону,
Если рядом - я жульё.
_____________________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2023 год.