МИНУТА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 9

МИНУТА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 9
Мы с Котом - два поварёнка,
Я - катаю тесто тонко.
Для начинки, есть сгущёнка.
А без пробы, напряжёнка.
Кот проверит, нет обмана,
Может кислая сметана,
По рецепту - двести грамм,
- Что останется, отдам . . .
________________________________
 
Дёмина Галина 22 апреля 2023 год.