МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 11

МИНУТКА ОТДЫХА С УЛЫБКОЙ - 11
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Одно и то же - каждый день,
Похоже спорить, им не лень,
Чем накормить, чтоб лучше рос,
Прошу родных - Умерьте спрос.
 
От разговоров - сыт не стал,
Живот, всей силой заурчал.
Согласен на тарелку с кашей,
Не заморской - манки нашей.
________________________________
 
Дёмина Галина 26 апреля 2023 год.