Часы без стрелок

Часы без стрелок

Аудиозапись

Часы висят без стрелок,
Там стертый циферблат.
С душой давно нет сделок!
И нет путей назад!
 
Замрут на миг… и оживут!
Стучат тик-так, тик-так!
Всего лишь парочка минут-
Для вечности пустяк!
 
Часы настойчиво идут,
Возможно, даже вспять!
Какая в этом скрыта суть
Без стрелок не понять!
 
Ошибки прошлого и боль
Сменили время бег.
Вираж судьбы, нелепый сбой
Лишь крепче человек!
 
Часы стучат тик-тик, тик-тик,
В них нет желанья врать!
Перед глазами Божий лик!
Себя в себе нельзя предать!