НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ

НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ
Чем жить, когда ушла любовь?
Ушли все те, кто согревал мне душу…
Пусть солнце всходит вновь и вновь.
Мой мир до основания разрушен…
 
Ушел уют, тепло и смысл.,
Внезапно рухнув в одночасье.
Бьет молоточком снова мысль,
Без вас не будет в жизни счастья.
 
На сцене Я! Артист и бутафор!
Играю кем-то мне написанные роли.
Судьба вершит безмолвно приговор,
А сердце жмет в груди от острой боли.
 
Улыбка на лице и беззаботный смех…
Любую пьесу пишут для актера…
Овации, цветы, бравады и успех,
Опущен занавес! Конец игре...и нет партнера.
 
Изображу я счастье, радость и любовь,
Страданья спрячу под улыбкой обаянья,
Но в сердце холод, и остыла кровь!
Не терпит гордость чувство состраданья!