ПРОСТО

ПРОСТО
Я просто ЖИВУ! Живу ПРОСТО!
Планка поднята высоко! Выше роста!
Счастье теплится глубоко под коростой,
Отыскать нелегко, грешу злостно!
Я с надеждой иду, и тверда моя поступь!
Просто... ПРОСТО ЖИТЬ - это просто