Ми-диез

Знаешь, друг, я ни с кем не ругалась так...
Ты ведь сволочь? Да, сволочь. И в этом шарм?
Надо было попасть мне с тобой впросак.
Надо было устроить такой пожар?!
 
Все горит, полыхает, а я смеюсь -
Эту осень с названием "Ми диез"
Мы играли без нот, метрономом - пульс.
Ну, скажи мне - не сволочь я, а балбес.
 
Что судьба налила, то и пьем до дна.
Лучше б водки, противно портвейн глушить.
Нет, я знаю, конечно, что жизнь одна,
А прогноз запрещает полет души.
 
И мальвин у Поэзии, как пьеро,
Слишком много... Неужто ей всех терпеть?
Cлышал хруст? Я сломала свое перо,
Чтоб оно не писало о чувствах впредь.