Руками босяком

"По луже босяком ногами" (с.)
(из интернета)
По луже босяком руками
(Обуть их невочто, прости).
Фалангами, как каблуками,
Стучу по мокрому пути.
 
Другие тащатся нормально -
Стопами хлюпая в грязи,
Но я - новатор, и брутально
Ору себе:
"Не тормози!
 
Держись, не наступай на камни,
Подошвы сбереги в тепле,
И станешь самым уникальным,
И первым парнем на селе".)