ВЕСЕННИЙ СНЕГ

ВЕСЕННИЙ СНЕГ
 
Весенний снег, весенний снег,
Он радостен вдвойне!
И всякий скажет человек,
Что дело, знать, к весне.
Снежинки, в воздухе кружась,
Коснутся вскользь ресниц,
Шепча: «Зима уже сдалась
Теплу и пенью птиц!».
На жест отчаянья – метель –
Способна лишь она:
Истает власть ее в капель -
Весна!
Весна!
Весна!