У меня есть тетрадка Корпея

У меня есть тетрадка Корпея
 
 
 
ИСХОДНИК
 
Автор: Фальшборт
 
 
Убегают минуты ночные
 
Убегают минуты ночные
И с востока крадётся заря .
Ну, а мысли мои сволочные
Всё несутся стихами соря.
Чувства первые, как эпопея,
Бесшабашная, юная прыть,
Всё ложились в тетрадку корпея
Те слова, что нельзя позабыть.
В сочинениях виделось чудо
И седлая Пегасов - коней
Вдруг рождались, как есть, ниоткуда
Эти первые строки о Ней.
 
 
 
 
 
У меня есть тетрадка Корпея /пародия/
 
Убегали ночные минуты
И, седлая Пегаса-коня,
Строки первые... чудо же, чудо!
Вдруг рождались, как есть, из меня.
Вот такая паэзь-эпопея,
Бесшабашная юная прыть!
У меня есть тетрадка Корпея,
В ней - слова, что нельзя позабыть.
Сочинения вышли крутые,
На востоке зарделась заря...
Это мысли мои сволочные
Насорили стихами. А зря.
 
 
 
------------------------------
Архив