ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ  С ЛЮБВИ

Аудиозапись

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ
-------------------------------------
Ее так ласково зови ,приди ,
Как девушку ,наверно жди ,
Прижмись поближе к ее груди.
 
И затаив дыхание ,
Шепчи или молчи,
Приди ко мне ее моли,
Не отпускай ее, лови !
 
Какое таинство любви !
По жизни так ее неси ,
На Землю принес ее Христос ,
А мы пошли в разнос ,
Грехом распяли ,истерзали,
Вместо радости - печали ...
 
Сегодня я встаю с постели ,
И птицы радостно ,запели ,
Твои Слова Господь ловлю ,
И в сердце радостно пою ,
Они как фимиам ,как мед ,
Твоя любовь меня зовет !
 
Она птица в небо ,стремится,
По облакам лететь ,искриться,
И одного любить ,желать ,
Христа и Бога целовать !
 
Слава Господу Богу !Аминь !