О Весне

О Весне
Весна пьянящим ароматом
Дурманит снова разум мой.
Любви рассветы и закаты
Мечтой расшиты голубой.
 
Цветёт природа возрождаясь,
И краски яркие слепят,
Я в это счастье окунаюсь,
Вся с головы до самых пят...
 
Дышать - какое наслажденье!
А сердце пламенем горит!
Пришло ко мне и вдохновенье -
Со мной стихами говорит!