Бывшему

Как и прежде куришь по две пачки.
Утопаешь в пятницу в вине.
Да на баб уходят все заначки,
Ни копейки не оставишь ты себе.
 
А тоска в глазах твоих зелёных,
Лишь одна напомнит - тридцать лет,
За тебя я пью стакан гранёный
Хоть наделали друг другу много бед.
 
Ты прости мне подлую натуру
Расставанья и обиды все прости
Что поделать раз такую дуру
Встретил ты на жизненном пути
 
Я тебя наверное не стою.
Много нынче развелося sук.
На меня, мой друг, махни рукою.
Самый нежный, трепетный мой друг