Я В ГОРОСКОПЕ РЫБА

Мне не быть никогда в рае.
Места там для меня нет.
Не храните меня в Яме.
И сожгите меня в след.
 
Прах над водой развейте. Мой.
Я в гороскопе рыба.
Сразу Нептун займётся мной.
Больше не буду. Глыба.
 
А вода стихнет. Морская.
Я жду вас на берегу.
Волна явится седая.
Это Я. К вам на бегу.