Настали теплые деньки

И все на свете расцветает
Святая жизнь после зимы
свое Великолепие являет
Веселый теплый ветерок
тебе в попутчиках приятель
Прекрасной вечной жизни
хор задорно подпевает.
Глядя на эту красоту
Я верой больше укрепляюсь
В бессмертный путь души
К обителям Творца
всего живого устремляясь.