Невидимые сети

Люди в склоке сошлись
засверкали обидными фразами
каждый веря в свою правоту
Не хотят разумного доброго довода
миром спор разрешить навсегда.
Кукловодов не видно натравили
и скрылись из поля зрения
Участь их не завидна
в вечном рабстве у зла
Разыгралась нелепо-обидная драма.
Ждать себя не заставит возмездие Добра!