Я наелась мармелада

Я наелась мармелада -
будет, видно, диабет.
Ем всё то, что есть не надо.
Вижу там, где Божий свет.
 
А недавно было дело -
Я увидела тебя.
Даже чем-то побледнела,
но ещё не полюбя.
 
Я ходила, как чумная,
подметая платьем пол.
Я была одна такая,
ты поэтому нашёл.
 
Ем конфеты, не считая,
диабета не страшась.
Таю, липну, залипаю.
Хорошо, что я нашлась.