Мы к этому готовимся давно
Мы к этому готовимся давно -
открыть в небесный мир своё окно,
увидеть что там есть на самом деле,
но остаёмся в неуклюжем теле.
Нам хочется в вишнёвые сады,
испить в раю божественной воды,
но боязно и продолжаем ждать,
мечты о рае в темечке катать.
И вот свобода - улетай, вкушай,
открыты окна в первозданный рай.
Но что-то ноги тянут тело вниз
и на земле дела опять нашлись.
И как-то жаль покинуть ад земной
и обрести свободу и покой.