Когда уже далеко за тридцать...

Когда уже далеко за тридцать - Не зацвести. Вдвойне обиднее оступиться В конце пути.   Из-за случайной, нелепой фразы, Пусть сгоряча. Нельзя вот так: в одночасье, разом Рубить с плеча!   Сомнений нет: где-нибудь к апрелю Растает лёд. Проходит всё, ведь на самом деле И боль пройдёт.   А что мне надо: монет немного На паперти. Простить? Оставлю вопрос для Бога: Господь простит...