Любимой

Скажу любимой я спасибо,
За каждый день с тобою вместе.
За каждый вечер прожитый отлично,
Я скажу спасибо.
 
Ведь мне с тобой, по-настоящему легко,
Не заметил - раз и лето наступило
И дни пролетают незаметно,
Как-будто две минуты...
 
Хочу дышать тобой одной
И говорю тебе, что я с тобой
Но отдых, наслаждение ушло
Уходит быстро, незаметно....
 
А я хочу чуть-чуть подольше
Насладиться запахом парфюма
Хочу как-будто насладиться вдохновением
Которая излучается тобой
 
Пускай уже пропала рифма
Но суть в моих словах не пропадала
Хочу сказать спасибо я, любимой
Да пусть оберегает нас Всевышний