Отзыв на "А БЫЛО ТАК, ЧТОБ СНЕГ ДОРОГИ ЧИСТИЛ" Рекун Вадим

Отзыв на "А БЫЛО ТАК, ЧТОБ СНЕГ ДОРОГИ ЧИСТИЛ" Рекун Вадим
Зима дороги забелила
И обо всём страдать забыла,
А нам с тобой теперь как быть,
Через метель переходить...
Она запрятала тропинки
В свои плетённые корзинки.
Порой, когда к тебе идёшь,
Их бесконечность расплетёшь.
Луна ночная в белый лист
Уткнулась, как в Москве таксист,
По Джипиэс найти стараясь,
Любовь где наша затерялась.
А я то знаю, лисий хвост,
Куда зайчишка держит нос.
По подчерку петель искусный,
Курс к пирогам с морковкой вкусной...