Тогда

Милее глазу с каждым днём
Становится и мне весной,
Бежит дорога в небеса,
Луна посередине встала.
Вот так бы безфонарно жить
Природу взять в друзья с собой,
Без права шествовать над ней
И чтоб она не ревновала...
 
Сирень сияет под окном,
В небесный томный цвет,
В мгновеньях радостных рассвет
Срывает мигом одеяло,
Грех не воспользоваться мне ,
Припомнив времена тех лет.
Любовь одно из ярких чувств,
Тогда её с лихвой хватало...