Мне не хватает...

Мне не хватает...
Мне не хватает рук твоих объятий,
Мне не хватает губ твоих тепла,
Мне не хватает радостных симпатий.
Мне не хватает слов… одни слова…
 
Я не могу без памяти влюбиться,
Я не могу оставить образ твой.
Я так хочу, на миг хотя б, забыться,
Как нашей первой давнею весной.
 
Мне не забыть, не помнить, не уехать,
Не улететь, а только лишь уйти –
Лишь остаётся скромная потеха,
В других мирах чтоб встретились пути.
 
Я не прошу прощения , упрёков,
Я не прошу лукавого жеманства.
Уже хватает жизненных уроков,
Лишь не хватает тёплого пространства.
 
Я так хочу почувствовать тепло,
С душой моей созвучные глаза,
Чтоб к ним меня таинственно влекло,
И в них была ответная слеза.