Мне сегодня приснилась Победа

Мне сегодня приснилась Победа
Мне сегодня приснилась Победа:
Все солдаты вернулись домой,
И на улице шум до обеда,
И с обеда до зорьки ночной.
 
Обнимаются все и хохочут –
Смех счастливый до радостных слёз…
Но рыдания ещё громче
О погибших, кого не вернёшь…
 
Вспомним, как мы с тобой горевали
Провожая бойцов на войну,
Как мы помощь на фронт собирали,
Свято веря в победу одну!
 
Помним мы, никогда не забудем
Когда мир отвернулся от нас.
И друзьям благодарны мы будем,
Кто в нас верил, молил в грозный час!
 
Наши дети взрослее вдруг стали,
Патриотами их сделала жизнь.
Нет прочнее закалки, чем стали.,
Нет заветнее слова : «Вернись!..»
 
Это те, кто в двадцать втором
Молча встали, на фронт пошли,
Кто не прятался там, за бугром,
Вновь Победу стране принесли!
 
Их, героев Россия встречает,
И салютами полон весь вечер
Ветер Знамя Победы качает,
И оркестр играет «Встречный»!
 
И друзья, и соседи, и улица,
Всё село и Россия моя
Обнимаются, плачут, целуются
--Победили мы! Сдохни, война!