Взаперти

Думать...тяжёлое бремя,
Пожалуй, свихнешься от дум!
Время, одно только время,
Рассеет сомнений дым...
Гордый разум, не хочет сдаваться,
Сердце любит, всему вопреки,
Скоро выпущу...верьте братцы!
Но побудьте, пока взаперти...