Ещё не встретил

Аудиозапись

МИД автор текста и музыки песни.
 
1) Ещё не встретил я любви своей,
Не знаю как ее зовут,
Но я надеюсь в суматохе дней
Подскажет сердце - она тут.
 
Припев:
Ветер и дождь, снег и мороз
Мне предстоит пройти.
Где ты живёшь? Главный вопрос.
Как мне тебя найти?
 
2) Не обещаю миллионы роз,
Но ждут тебя давно цветы.
Алмазами нам будет россыпь звёзд,
А брилиантом будешь ты.
 
Припев.
 
3) Быть может где-то рядом ты со мной,
С укорм смотришь на меня.
Так дай мне знак, махни ты мне рукой.
Ведь мы теряем время зря.