Каменное сердце

Становится так пусто, когда обманом отвечают на любовь
Последним вздохом грусти она растает,
Превращая чувство сильное лишь в воздух, которым ты дышал...
 
А я ждала и верила.., но ...обманулась вновь, поверила...
Ты обманул, искал своё и не нужна тебе душа и мысли.
Ты обманул меня, пытаясь очернить, придумать обо мне того, что не было и вовсе.
 
Как больно плачет сердце от звука лжи, предательства, обмана, лести.
Я поднимусь, я выживу и стану я ещё сильней,
Но каменной внутри...., лишь далеко в душе, все той же женщиной.