Говорите спасибо
Говорите спасибо перед сном,
Что есть у вас уютный дом.
Что есть семья, дети, внуки, друг,
Которые никогда не подведут.
Если молод семьи, детей нет
Благодари, что видишь свет.
Видишь свет, есть глаза,
Слух есть, ты слышишь голоса.
Скажи спасибо двум ногам
Не устают ходить и тут, и там.
Есть инвалиды, живут без них,
Что, счастливчик, приутих ?
В стране происходит бардак,
В жизни многое не так.
Посмотри с другой стороны и взвесь,
цени то,что у тебя есть.
Когда ложишься спать
в свою уютную кровать
Говори спасибо перед сном
И ПОМНИ! В жизни раз живем.
*******