Ответ

У тебя такое розовое платье,
Ты похожа на пасхальное яичко;
Так давно тебя хочу поцеловать я,
Ты, наверное, на вкус, как груша Дичка.
 
У тебя такие длинные ресницы,
Ими хлопая, ты вызываешь ветер;
Я боюсь, что это все мне только снится,
Не бывает красоты такой на свете.
 
У тебя такая теплая улыбка,
Что растопит даже льдины в Антарктиде;
Я готов стать хоть аквариумной рыбкой,
Лишь бы каждый день твою улыбку видеть.
 
От тебя исходит аромат сирени,
От него меня куда-то вдаль уносит;
Я готов перед тобой встать на колени,
Это мой ответ на все твои вопросы.
 
У тебя в ушах играет Tame Impala,
А в бокале, как всегда Пина Колада;
У тебя есть все, чего мне не хватало,
Значит больше никого искать не надо.
 
Мне осталось лишь закончить все расчеты,
Еще раз проверить и нажать на «Enter»;
И тогда стрела, где нужно, упадет и
Ты достанешь мое сердце из конверта.