Разговор с дочерью.

Родная моя девочка, будь сильной!
Нет смысла плакать или горе горевать, -
Жизнь велика! Так будь всегда красивой
И мудрой будь! Ведь Времени река
Тобой течёт!! – Ты созидаешь время,
Которое останется в Веках
Достоинством и единеньем с теми,
Кто впереди .. Пусть их твоя рука
Поддержит! Надо мыслить планетарно!
Плюс, - путь в Метагалактику открыт!
Так будь сбой и верь в себя! Спонтанно,
Но дивно строй свой ежедневный быт.
***
Вся жизнь – для нас. И мы её итоги!..
***