Мой милый нежный друг

Мой милый нежный друг
- мой милый нежный друг,
мой милый самый-самый,
проснись, смотри - вокруг
играет всё цветами
радуги.
 
- наверное прошла гроза,
омыв поля и рощи,
ау, зачем в глазах слеза,
ну, так и быть, поедем…
к тёще.