Ватное
О, моды раб, Версачей восхищённый,
ты телогрейки прелесть не познал,
в штанах с ватином, умиротворённый,
грибы в лесу осеннем не искал.
Беда тебе, ты синих панталонов
с роскошных бёдер дамы скромной,
откушавши куриного бульона,
дрожащими руками не снимал.
Несчастны вы, те, кто попали в рабство
к фешн, вам лейблов блеск застил глаза,
виной всему нечестное богатство,
мне жалко вас и катится слеза.