Здравствуйте, товарищи

Здравствуйте, товарищи

Аудиозапись

Здравствуйте, товарищи ...маны,
лоцманы, боцманы, штурманы
и прочие Яхве поклонники,
неспящие в ночь гипертоники.
 
Литературные критики,
в строгих костюмах политики,
в Бриони с Гуччи губернаторы
и разные там терминаторы.
 
Доброе утро энергетики,
вам от прочей страны приветики,
не отключайте нам электричество,
нас много, огромное количество.
 
Заветам следуя рыжего дьявола
вы вводите часто новые правила.
Мы делаем дома левые вводы,
кто кого, такие мы от природы.
 
Господа, те, кто пишет законы,
пишите просто - всё незаконно,
оставьте нам хоть чуть-чуть свободы,
не запрещайте речные воды.
 
Оставьте право дышать смогом,
встать утром на левую ногу,
выпить в морозы немного грогу,
подкову повесить над порогом.
 
Нам надо немного.