КРОМ

КРОМ

Аудиозапись

Кром — древне-русский термин, означавший наружную оборонительную ограду укрепленных городов, а в широком смысле слова — хоромы для русского духа и русской души.
Росою умылся, зарею утерся
Во-поле вышел, пошел не спеша
Сделав как надобно, хлебом и солью
Насытился, выпил воды с родника
 
А что еще нужно, снять крест человеку?
Ужель браконьерство, неужто война?
Байна не сгорела и гости в светлице
Чтоб жить без бесá не снимайте креста!
 
В согласьи с природой и силой небесной.
Вопросы-ответы, репосты-советы
Менял и вояк, законы-наветы... всех в "Дзен".
Иначе абхава, пои́наче тлен.