Зачем ты за ним бегаешь?

-Зачем ты за ним бегаешь?
Бегаю?
-Ты вроде и так счастлива
Счастлива?
-Ну да, у тебя есть тысячи друзей по всей России от Калининграда и до Владивостока.
У тебя есть любящая семья: мама, папа, брат.
Что тебе ещё нужно для счастья?
Зачем тебе дарить ему свою любовь, а в ответ получать ничего?
 
Возможно, ты посчитаешь меня глупой.
Но я просто хочу дарить ему свою любовь.
Я прошу лишь принять её и хранить у себя в груди.
Многие скажут недостоин он тебя, найдёшь себе лучше, но..
Чем другие люди лучше него?
Они активнее? Быстрее отвечают?
Выражают свои эмоции?
Чем? Ответьте мне.
Да он не активный, да не быстро отвечает, иногда не выражает свои эмоции и чувства которые скопились внутри.
Но он тот самый человек, кому я доверяю. Возможно понадобиться ещё много времени, когда он поймёт, что он для меня не безразличен. Возможно он просто не умеет выражать свои чувства, стесняется или находит это ненужным...
 
- Но ты же тратишь свою жизнь впустую.
Живёшь в своих мечтах, представляешь как вы будете гулять по парку или ещё чего похлеще. Какая твоя цель?
 
Я просто жду когда настанет день.
И я смогу получить от него...
Свою любовь...