ТЫ ОТ МЕНЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ

ТЫ ОТ МЕНЯ ВСЁ ДАЛЬШЕ
Оставлю в прошлом без остатка грусть
Свой новый день опять начну с улыбки
Ты от меня все дальше - ну и пусть
Тебя мне не исправить, как ошибку
 
В свои края - свою любовь зови
А мне открылись истинные дали
В них безответной больше нет любви
Нет миражей, ненужных встреч, печалей
 
На море шторм, идёт за валом вал
Какая восхитительная сила!
Я полон сил, мечтать не перестал
Душа моя, для счастья, не остыла
 
Простор, восторг, тепло и синева
И солнышко, в мои проникли строки
Остались в прошлом все мои слова
В которых боль, досада и упрёки
 
Солёный воздух обновляет кровь
И здесь, в другой стране, я понимаю
Не надо больше тратить мне любовь
На тех, кто чувств моих не принимает
 
Играй трубач, гори на солнце медь
Бей барабан по нервам, как по нотам
Не страшно в этой жизни умереть
Когда всем сердцем ты любил кого-то.