11.04.2023

к нам в окно постучалась буря,

ей осталось недалеко.

даже если глаза зажмурить -

ты почувствуешь всё равно.


 
ураганом сломает крышу,

и поселится новый страх.

ты меня даже не услышишь,

хоть я рядом, в пяти шагах.


 
нас цунами снесёт на берег,

может вывесить белый флаг?

знаешь, я уже не уверен,

кто я, друг тебе или враг.


 
это шторм на 12 баллов,

мы ведь знали, что он придёт.

может быть, стоять у штурвала
будет лучше теперь вдвоём?