ВРЕМЁН УШЕДШИХ ПРАХ И ТЛЕН

Времён ушедших прах и тлен,
Десятилетий пыль
Сдувает ветер перемен
И обнажает быль.

Теперь становится видней,
Что было позади,
Дела давно минувших дней
На пройденном пути:

Когда был ветреный роман,
Когда любовь была,
Когда - коварство и обман,
Такие вот дела...