АЗ И Я

Когда-то в древности у нас
Писали все не "я" а "аз",
И каждый был, если хотите,
На первом месте в алфавите.

Но всем быть первыми нельзя
И поменяли "аз" на "я",
Чтоб каждый был не просто средним,
А чтобы первый стал последним.

Теперь все пишут только "я",
И в этом - логика своя:
Понятно всем, не много чести
Быть на последнем, худшем месте