мысли перед сном

мысли перед сном
К тебе хочу , ой нет, не надо.
Тебя обнять, нет-оттолкнуть..
Тебя люблю, нет, мне не надо.. Опять страдать ревнуя, линию свою прогнуть..
Нет,нет..я убегу, так легче, так вот одной спокойней мне.
Но! Я хочу к тебе..я так хочу к тебе..обнять..
Что лучше прям сейчас вот встать и спать идти.
И думать о тебе и нашей встречи.
И все же как хочу к тебе прильнуть
Чтоб навсегда с тобою жить рядышком
И наслаждаться , и никакого зла не подпускать.
Под мышкою твоей усну...и буду долго так лежать..
Тебя я сильно так люблю,
А вот сейчас пора нам спать....
Один лишь выход у меня- идти к тебе навстречу.
И вместе длинною тропой идти вперед к любви и Богу!