лето для тебя

лето для тебя
Дарю лучик света и ягод корзину,
Ещё небывалые дни и дожди,
Дарю и прохладу и солнце, рассветы....красиииво!
Красиво, когда нам природа открыта.
Плохое пусть  в речке водой унесет.
Водичка всё смоет плохое, все мысли....
И будет светло на душе у тебя, у меня ,
И у всех кто сердцем открыт и добро не скрывает,
Кто небу всегда благодарным бывает!