зимняя смс
Я снежинкой растаю у тебя на лице.
Только помни меня, прилетай поскорей.
Я в ладошку снежинкой твоей упаду...
Буду падать, но знай как тебя я люблю.
Только помни меня, прилетай поскорей.
Я в ладошку снежинкой твоей упаду...
Буду падать, но знай как тебя я люблю.