Мы с тобой две капли одного дождя...

Мы с тобой две капли одного дождя...
Мы с тобой две капли одного дождя,
Что стекают тихо по щекам.
Жизнь живу лишь только для тебя,
Одно сердце Наше пополам.
 
Я лечу на встречу к небесам,
Где ты ангел, смотришь на меня.
Я прижму тебя к своим губам,
Подари мне вечность и себя.
 
Наши души встретятся опять,
Там где расцветут в саду цветы.
Обернулось время будто вспять,
Снова в этом мире Я и Ты..
 
В мире где нет боли,
Две судьбы,
Обрели покой и равновесье.
В мире где сбываются мечты,
Самых кротких и чудесных песен.
 
© Copyright: Максим Непомнящих