Ближе к свету

Ближе к свету
Сегодня вновь и снег, и холод,
Хоть и на улице весна,
К друг другу жмёмся, ищем повод,
Нам без любви никак нельзя.
 
Мы без любви подобны ветру,
И бродит в поисках душа...
Она стремится ближе к свету,
Чтоб жизнь свою прожить не зря!