Отпусти

Я всегда в твоем черном списке,
В телефонных звонках, на страницах,
Ты по-прежнему в моих мыслях,
Не даешь жизнью мне насладиться.
Ты врываешься в сны мои, словно
Там прописан надолго, навечно,
Будто я подписалась кровью,
Что навек я  твоя. Бесконечно, 
Собирая из памяти слайды,
Словно фото из старой жизни,
Я стереть их давно уже рада бы,
И очистить свои, к чертям мысли!
Но меня ты не отпускаешь…
И не держишь с собою рядом,
Словно с марионеткой играешь,
Загоняв между Раем и Адом.
Я не жду ни звонков, ни признаний
И не хочется встреч случайных,
Лишь скажи «Навсегда отпускаю!»,
Приобняв слегка на прощанье.