Окна

Я сегодня смотрела в окна твои
И безумные дни вспоминала,
Дни, в которых от  ненависти до любви
Было пару шагов и не стало...
Вспоминала маршрут, по которому мы
Возвращались домой поздней ночью,
Вспоминала твой двор,он был мною любим,
Сквер у дома ,что дорог был очень.
Я пыталась увидеть в твоих окнах жизнь, 
В голове рисовала картины, 
Но все было напрасно и грустная мысль
От меня совсем не уходила.
Я сегодня себе попыталась солгать, 
Обмануть сердце не получилось.
В окнах не было жизни, и зря было ждать ... 
Все так странно и быстро случилось.
Мне казалось, будто ты  рядом, со мной,
Но в ответ дуновение ветра.
И в твоих окнах свет-неживой и   пустой
На вопросы мои был ответом...