Вечный Зов

Вечный Зов
Вечный Зов осенил над землёю,
в багряно-золотом свете зари
кипит жизнь со своею судьбою,
и друг с другом борьба из-за муры.
 
Жизнь наша недолговечный костёр
вспыхнет он, освещая вечное,
потом отгорит всем наперекор,
прах развеется в бесконечное.
 
Ещё горит луч над перекрёстком,
первое пенье птичьих голосов
Земля давала силу подросткам,
растила настоящих мужиков.
 
В тумане воли, в брызгах серебра
в тёплый вечер шумят ливни весной,
жизнь бывает разной, никак вчера
пусть смеётся, цветёт в день голубой.
 
Со стороны, гляжу со стороны,
на мир и на быстрые стремленья,
как во время старины все сыны
защищали страну без сомненья.
 
Поступки людей и судеб в стране
о подвигах о славе в Отчизне,
в краю дедов, отцов и ребятне,
стоять за Вечный Зов Земли в жизни!
 
24.04.2023год.
gvn.